Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 8 ноября 2018 г. N 546-П "Об утверждении Положения о порядке предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в отдельные сельские населённые пункты, либо рабочие посёлки, либо посёлки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек, расположенные на территории Ульяновской области"

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 8 ноября 2018 г. N 546-П "Об утверждении Положения о порядке предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в отдельные сельские населённые пункты, либо рабочие посёлки, либо посёлки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек, расположенные на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Медицинские работники Ульяновской области в возрасте до 50 лет: как получить 1 млн рублей?

Установлен порядок предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 50 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в отдельные сельские населённые пункты, либо рабочие посёлки, либо посёлки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек.

Выплаты предоставляются однократно работникам в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим неисполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населённые пункты, расположенные на территории области, и заключившим трудовой договор с медицинской организацией, функции и полномочия учредителя которой осуществляет Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия, на условиях полного рабочего дня, с выполнением трудовой функции на должности, включённой в перечень вакантных должностей медицинских работников, при замещении которых осуществляются единовременные компенсационные выплаты, в размере 1 млн руб. для врачей, 0,5 млн руб. для фельдшеров.

Для получения выплат работники представляют в Министерство следующие документы:

- заявление;

- копию трудового договора;

- копию документа, удостоверяющего личность работника;

- копию трудовой книжки работника;

- копии документов об образовании и о квалификации;

- копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

- копию свидетельства о постановке работника как физического лица на учёт в налоговом органе;

- документ, содержащий реквизиты счёта, открытого на имя работника в кредитной организации;

- письменное согласие работника на обработку персональных данных.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад