Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 9 октября 2018 г. N 104-ЗО "О признании утратившим силу Закона Ульяновской области "О дополнительном основании признания безнадёжными к взысканию недоимки по региональным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 9 октября 2018 г. N 104-ЗО "О признании утратившим силу Закона Ульяновской области "О дополнительном основании признания безнадёжными к взысканию недоимки по региональным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам"

Обзор документа


Недоимки по региональным налогам Ульяновской области: отмена оснований признания безнадёжными к взысканию.

Признан утратившим силу Закон Ульяновской области от 5 июля 2013 г. N 129-ЗО "О дополнительном основании признания безнадёжными к взысканию недоимки по региональным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам".

Согласно вышеуказанному Закону, дополнительным основанием признания безнадёжными к взысканию недоимки по региональным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам являлось истечение срока для взыскания недоимки по региональным налогам, отменённым до 1 января 2005 г., а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад