Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 30 августа 2018 г. N 88-ЗО "О внесении изменений в статьи 8 и 9 Закона Ульяновской области "Об особенностях бюджетного процесса в Ульяновской области"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 30 августа 2018 г. N 88-ЗО "О внесении изменений в статьи 8 и 9 Закона Ульяновской области "Об особенностях бюджетного процесса в Ульяновской области"

Обзор документа


Сроки внесения проекта закона Ульяновской области об областном бюджете в Законодательное Собрание Ульяновской области.

Установлено, что Правительство Ульяновской области вносит на рассмотрение и утверждение в Законодательное Собрание Ульяновской области проект закона об областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год и плановый период не позднее 1 ноября текущего финансового года (ранее - не позднее 10 октября текущего финансового года).

Проект закона об областном бюджете Ульяновской области считается внесенным в срок, если он доставлен в Законодательное Собрание Ульяновской области до 24 часов 1 ноября текущего года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад