Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 25 июня 2018 г. N 15/281-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 25 июня 2018 г. N 15/281-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области"

Обзор документа


Дополнены полномочия Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта в сфере топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области теперь предоставляет по запросам органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, а также юридических лиц, осуществляющих разработку проекта схемы теплоснабжения, на бумажном носителе и в электронной форме копии инвестиционных программ теплоснабжающих и теплосетевых организаций.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпункта "б" пункта 1, вступающего в силу с 1 августа 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад