Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 1 июня 2018 г. N 11-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области


Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 1 июня 2018 г. N 11-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников"

Обзор документа


Регламентирован порядок содействия гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников.

Заявителями на получение государственной услуги являются граждане, зарегистрированные в целях поиска подходящей работы, и работодатели или их уполномоченные представители.

Государственная услуга предоставляется Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области с участием филиалов областного государственного казённого учреждения "Кадровый центр Ульяновской области".

Результатом предоставления государственной услуги является выдача гражданину:

направления на работу;

перечня вариантов работы;

предложения о предоставлении иной государственной услуги в области содействия занятости населения;

предложения пройти профессиональное обучение по направлению филиала Кадрового центра женщинам в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет;

решения об отказе в предоставлении государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы.

Результатом предоставления государственной услуги работодателям является выдача работодателю перечня кандидатур граждан для подбора необходимых работников, либо решения об отказе в предоставлении услуги.

Государственная услуга предоставляется бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад