Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 8 июня 2018 г. N 63-ЗО "О внесении изменения в статью 8 Закона Ульяновской области "Об особенностях бюджетного процесса в Ульяновской области"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 8 июня 2018 г. N 63-ЗО "О внесении изменения в статью 8 Закона Ульяновской области "Об особенностях бюджетного процесса в Ульяновской области"

Обзор документа


Уточнен порядок внесения проекта закона Ульяновской области об областном бюджете.

Теперь проект закона об областном бюджете Ульяновской области вносится в Законодательное Собрание Ульяновской области одновременно с данными по прогнозному плану (программе) приватизации государственного имущества Ульяновской области на очередной финансовый год и плановый период, а не с проектом закона Ульяновской области об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Ульяновской области на соответствующий период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад