Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 28 мая 2018 г. N 50-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Ульяновской области "О квоте для приёма на работу инвалидов на территории Ульяновской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Ульяновской области"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 28 мая 2018 г. N 50-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Ульяновской области "О квоте для приёма на работу инвалидов на территории Ульяновской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Ульяновской области"

Обзор документа


Уточнена квота для приема на работу инвалидов на территории Ульяновской области.

Работодателям, численность работников которых составляет не менее чем 35 человек, устанавливается квота для приёма на работу инвалидов в размере 3% среднесписочной численности работников.

Если работодателями являются общественные объединения инвалидов и образованные ими организации, в том числе хозяйственные товарищества и общества, уставный (складочный) капитал которых состоит из вклада общественного объединения инвалидов, данные работодатели освобождаются от соблюдения установленной квоты.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 Закона, который вступает в силу с 1 декабря 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад