Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области от 12 апреля 2018 г. N 18 "Об утверждении ставки субсидии и форм документов для предоставления сельскохозяйственным потребительским кооперативам и потребительским обществам из областного бюджета Ульяновской области субсидий в целях возмещения их затрат в связи с осуществлением закупок молока у отдельных категорий граждан, ведущих личное подсобное хозяйство"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области


Приказ Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области от 12 апреля 2018 г. N 18 "Об утверждении ставки субсидии и форм документов для предоставления сельскохозяйственным потребительским кооперативам и потребительским обществам из областного бюджета Ульяновской области субсидий в целях возмещения их затрат в связи с осуществлением закупок молока у отдельных категорий граждан, ведущих личное подсобное хозяйство"

Обзор документа


Потребительские кооперативы и потребительские общества: субсидии.

Закупочная цена 1 литра молока, закупаемого в натуральном весе сельскохозяйственными потребительскими кооперативами и потребительскими обществами у отдельных категорий граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, установлена в размере не менее 17 руб. 50 коп. Ставка субсидии из областного бюджета Ульяновской области сельскохозяйственным потребительским кооперативам и потребительским обществам в целях возмещения их затрат в связи с осуществлением закупок молока у отдельных категорий граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, в 2018 году равна 1 руб. 50 коп. за 1 литр молока.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад