Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 9 апреля 2018 г. N 24-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О предоставлении членам гаражных кооперативов земельных участков, на которых расположены гаражи, в собственность бесплатно"

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 9 апреля 2018 г. N 24-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О предоставлении членам гаражных кооперативов земельных участков, на которых расположены гаражи, в собственность бесплатно"

Обзор документа


Гаражные кооперативы: уточнен предельный размер земельного участка.

Предельный размер предоставляемого гражданам в собственность бесплатно земельного участка определяется исходя из площади территории, занятой боксами в гараже (при этом максимальная площадь одного бокса в гараже не должна превышать 50 квадратных метров), и площади территории, используемой для прохода, проезда и в иных целях, связанных с использованием боксов по назначению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад