Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 5 марта 2018 г. N 104-П "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 25.12.2007 N 510"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 5 марта 2018 г. N 104-П "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 25.12.2007 N 510"

Обзор документа


Уточнен порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Ульяновской области.

Поправочный коэффициент к ставке земельного налога, применяемый для расчета арендной платы за земельные участки, предназначенные для размещения индивидуальных и кооперативных погребов и гаражей, для хранения автотранспортных средств для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, теперь равен 0,1.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад