Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 25 декабря 2017 г. N 176-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Ульяновской области "О единовременном денежном пособии гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 25 декабря 2017 г. N 176-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Ульяновской области "О единовременном денежном пособии гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Пособие гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: вопросы целей.

Теперь Закон Ульяновской области от 31 августа 2012 г. N 112-ЗО "О единовременном денежном пособии гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области" не указывает цели, на которые может быть использовано усыновителем единовременное денежное пособие.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад