Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 20 июля 2017 г. N 16/355-П "О Министерстве финансов Ульяновской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 20 июля 2017 г. N 16/355-П "О Министерстве финансов Ульяновской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Минфин обеспечит формирование консолидированного бюджета Ульяновской области.

Министерство финансов является исполнительным органом государственной власти Ульяновской области, участвующим в реализации единой бюджетной, финансовой и кредитной политики, налоговой политики, а также осуществляющим программно-целевое планирование и проведение закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области.

Министерство является финансовым органом, осуществляющим непосредственное составление и организацию исполнения областного бюджета, а также иные полномочия, предусмотренные бюджетным законодательством Российской Федерации и законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд.

Министерство возглавляет Министр финансов, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Ульяновской области после проведения Министерством финансов Российской Федерации проверки соответствия кандидата на замещение указанной должности квалификационным требованиям.

Постановление вступает в силу с 1 октября 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад