Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 20 июля 2017 г. N 365-П "Об утверждении Порядка возмещения отдельных расходов членам Общественной палаты Ульяновской области, направляемым по решению совета Общественной палаты Ульяновской области для участия в мероприятиях, проводимых на территории Российской Федерации"

Обзор документа

12 августа 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 20 июля 2017 г. N 365-П "Об утверждении Порядка возмещения отдельных расходов членам Общественной палаты Ульяновской области, направляемым по решению совета Общественной палаты Ульяновской области для участия в мероприятиях, проводимых на территории Российской Федерации"

Обзор документа


Установлен порядок возмещения членам Общественной палаты Ульяновской области расходов понесенных в поездках.

Член Общественной палаты по решению совета Общественной палаты, оформленному предписанием по установленной председателем Общественной палаты форме, может быть направлен на определённый срок для участия в мероприятиях.

Срок поездки члена Общественной палаты определяется решением совета Общественной палаты с учётом длительности, сложности и других особенностей поездки. Фактический срок поездки определяется по отметкам в предписании, а также по документам, подтверждающим проезд и проживание.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад