Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 19 июля 2017 г. N 352-П "О кинокомиссии Ульяновской области"

Обзор документа

12 августа 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 19 июля 2017 г. N 352-П "О кинокомиссии Ульяновской области"

Обзор документа


Меры государственной поддержки кинематографии, привлечения организаций кинематографии к производству фильмов на территории Ульяновской области.

Основными задачами Кинокомиссии являются:

разработка предложений по повышению эффективности государственной поддержки организаций кинематографии, осуществляющих производство фильмов на территории Ульяновской области;

оказание содействия в организации эффективного взаимодействия исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и организаций кинематографии по вопросам привлечения организаций кинематографии к производству фильмов (частей фильмов) на территории Ульяновской области;

рассмотрение вопросов развития кинематографии на территории Ульяновской области;

подготовка предложений, направленных на решение вопросов, возникающих в результате осуществления деятельности организаций кинематографии на территории Ульяновской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад