Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 14 июля 2017 г. N 346-П "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 22.02.2017 N 84-П"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 14 июля 2017 г. N 346-П "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 22.02.2017 N 84-П"

Обзор документа


Неиспользованные субсидии надо вернуть.

Порядок предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство, распространение и тиражирование социально значимых программ в сфере электронных средств массовой информации, дополнен пунктом, предусматривающим возврат неиспользованных субсидий в областной бюджет.

Возврат субсидии осуществляется на лицевой счёт Правительства с последующим перечислением в доход областного бюджета Ульяновской области в установленном законодательством порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад