Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 21 июля 2017 г. N 81-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О межбюджетных отношениях в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 21 июля 2017 г. N 81-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О межбюджетных отношениях в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности: уточнены цели.

Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности из областного фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) предусматриваются в областном бюджете в целях выравнивания бюджетной обеспеченности муниципальных районов.

Общий объём дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) утверждается законом Ульяновской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период и определяется исходя из необходимости достижения критерия выравнивания расчётной бюджетной обеспеченности муниципальных районов, установленного законом Ульяновской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад