Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 8 февраля 2017 г. N 70-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 31.05.2012 N 260-П"

Обзор документа

25 февраля 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 8 февраля 2017 г. N 70-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 31.05.2012 N 260-П"

Обзор документа


Уточнен порядок организации и осуществления регионального государственного жилищного надзора.

Региональный государственный жилищный надзор на территории Ульяновской области осуществляется Министерством промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

Структура, порядок организации деятельности, функции и полномочия Уполномоченного органа определены в Положении о Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, утверждённом постановлением Правительства Ульяновской области от 2 октября 2013 г. N 454-П "Об утверждении Положения о Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад