Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 9 февраля 2017 г. N 5-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа

18 февраля 2017

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 9 февраля 2017 г. N 5-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа


Скорректированы полномочия Избирательной комиссии.

Избирательная комиссия:

- распределяет выделенные ей из федерального бюджета, областного бюджета Ульяновской области, местного бюджета средства на финансовое обеспечение подготовки и проведения выборов, референдума, голосования по отзыву Губернатора Ульяновской области, контролирует целевое использование указанных средств;

- заслушивает сообщения органов исполнительной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области по вопросам, связанным с подготовкой и проведением выборов, референдума, голосования по отзыву Губернатора Ульяновской области.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад