Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 19 января 2017 г. N 1/22-П "Об утверждении Положения об Агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Ульяновской области"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 19 января 2017 г. N 1/22-П "Об утверждении Положения об Агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Ульяновской области"

Обзор документа


В Ульяновской области образован новый орган власти.

Агентство является исполнительным органом государственной власти Ульяновской области, осуществляющим управление в сфере обеспечения деятельности мировых судей Ульяновской области.

В систему Агентства входит подведомственное ему государственное казённое учреждение Ульяновской области "Обеспечение судебных участков".

Агентство осуществляет следующие функции и полномочия по материально-техническому обеспечению деятельности мировых судей и организационному обеспечению деятельности их аппаратов:

- планирует, организует и осуществляет мероприятия по материально-техническому обеспечению деятельности мировых судей Ульяновской области и их аппаратов;

- организует подбор отвечающих установленным требованиям зданий и помещений, обеспечивает размещение в них мировых судей Ульяновской области и их аппаратов;

- планирует и организует капитальный и текущий ремонт зданий и помещений, используемых для осуществления полномочий мировых судей Ульяновской области и деятельности аппаратов мировых судей Ульяновской области;

- осуществляет подготовку предложений по созданию и упразднению должностей мировых судей Ульяновской области и судебных участков, изменению территорий судебных участков.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад