Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 17 января 2017 г. N 7-П "Об утверждении Порядка предоставления денежной выплаты ко Дню Победы гражданам, родившимся в период с 01 января 1932 года по 31 декабря 1945 года"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 17 января 2017 г. N 7-П "Об утверждении Порядка предоставления денежной выплаты ко Дню Победы гражданам, родившимся в период с 01 января 1932 года по 31 декабря 1945 года"

Обзор документа


Определен механизм предоставления денежной выплаты детям войны ко Дню Победы.

Денежная выплата предоставляется детям войны после получения ими удостоверения.

Денежная выплата предоставляется детям войны на беззаявительной основе территориальным органом исполнительного органа государственной власти Ульяновской области, уполномоченного в сфере социальной защиты населения, по месту их жительства, а в случае получения от территориального органа мер социальной поддержки, предусмотренных законодательством, по месту получения детьми войны таких мер социальной поддержки.

Предоставление денежной выплаты осуществляется до 1 мая ежегодно.

Детям войны, получившим удостоверение после 31 марта текущего года, денежная выплата предоставляется в месяце, следующем за месяцем получения удостоверения.

Суммы, выплачиваемые в качестве денежной выплаты, причитающиеся детям войны и не полученные ими при жизни, не наследуются.

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад