Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Распоряжение Главы администрации города Димитровграда от 1 марта 2004 г. N 43-р "О нормах отпуска горячей воды на коммунально-бытовые нужды (кроме отопления), на питьевую воду (и прием стоков) населению, проживающему в жилых помещениях (домах), не оснащенных приборами учета"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Распоряжение Главы администрации города Димитровграда от 1 марта 2004 г. N 43-р "О нормах отпуска горячей воды на коммунально-бытовые нужды (кроме отопления), на питьевую воду (и прием стоков) населению, проживающему в жилых помещениях (домах), не оснащенных приборами учета"

Обзор документа


     Настоящим Распоряжением с 1 февраля 2004 г. утверждены нормы отпуска населению горячей воды на коммунально-бытовые нужды (кроме отопления) в жилых помещениях, и нормы отпуска населению питьевой воды и приема от населения стоков в жилых помещениях (в домах), не оснащенных приборами учета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад