Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Постановление Правительства Удмуртской Республики от 3 июня 2021 г. N 282 "О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 27 августа 2020 года N 395 "О Государственном комитете Удмуртской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Правительство УР


Постановление Правительства Удмуртской Республики от 3 июня 2021 г. N 282 "О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 27 августа 2020 года N 395 "О Государственном комитете Удмуртской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям"

Обзор документа


Какие изменения произошли в штате Государственного комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Удмуртской Республики?

Сократилась предельная штатная численность работников Государственного комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Удмуртии. Теперь их предельное количество составляет 29 штатных единиц. Ранее эта численность была на 1 единицу больше. Данное сокращение произошло за счет уменьшения предельной штатной численности должностей, не являющихся должностями государственной гражданской службы региона. В настоящее время ее количество составляет 4 штатных единиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад