Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Постановление Правительства Удмуртской Республики от 2 июля 2021 г. N 337 "Об утверждении Положения о предоставлении субсидии на возмещение части затрат на газификацию зерноочистительно-сушильных комплексов предприятиям и организациям агропромышленного комплекса"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Правительство УР


Постановление Правительства Удмуртской Республики от 2 июля 2021 г. N 337 "Об утверждении Положения о предоставлении субсидии на возмещение части затрат на газификацию зерноочистительно-сушильных комплексов предприятиям и организациям агропромышленного комплекса"

Обзор документа


В Удмуртии возмещают затраты по газификации зерноочистительно-сушильного комплекса.

Возмещению подлежит часть затрат, связанных с выполнением и оплатой в отчетном финансовом году и (или) в году, предшествующем ему, работ по газификации зерноочистительно-сушильного комплекса в виде разработки проектной документации, выполнения инженерных расчетов по определению потребности в топливе, пуско-наладочных работ в зерноочистительно-сушильном комплексе, строительства наружного и внутреннего газопровода сети газопотребления, подключения зерноочистительно-сушильного комплекса к сети газораспределения.

Главным распорядителем средств бюджета региона является Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии.

Получателями субсидий являются:

1) индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции, при условии, что в доходе заявителя от реализации товаров (работ, услуг) доля дохода от реализации этой продукции составляет не менее 70 процентов за календарный год;

2) крестьянские (фермерские) хозяйства, осуществляющие производственную и иную хозяйственную деятельность при условии, что в доходе заявителя от реализации товаров (работ, услуг) доля дохода от реализации этой продукции составляет не менее 70 процентов за календарный год.

Субсидии предоставляются в заявительном порядке. Для получения субсидии заявитель должен соответствовать требованиям, которые установлены положением. Установлен перечень документов, который заявитель обязан предоставить, а также основания для отказа в предоставлении субсидии.

Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований. Размер субсидии определяется по установленной положением формуле.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона, Министерство финансов региона, Государственный контрольный комитет региона контролируют соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад