Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Указ Главы Удмуртской Республики от 26 марта 2021 г. N 66 "О введении в действие Плана приведения в готовность гражданской обороны Удмуртской Республики на 2021 - 2025 годы"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Глава Удмуртской Республики


Указ Главы Удмуртской Республики от 26 марта 2021 г. N 66 "О введении в действие Плана приведения в готовность гражданской обороны Удмуртской Республики на 2021 - 2025 годы"

Обзор документа


О приведении в готовность плана гражданской обороны Удмуртской Республики.

С 1 января 2021 года введен в действие план приведения в готовность гражданской обороны Удмуртии на 2021 - 2025 годы.

При принятии Президентом РФ решения о непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени Правительству Удмуртской Республики, исполнительным органам государственной власти республики, а также государственным учреждениям региона необходимо приступить к выполнению мероприятий по приведению в готовность гражданской обороны Удмуртской Республики.

Руководители исполнительных органов государственной власти, государственные учреждения Удмуртской Республики должны принять меры по надлежащему выполнению мероприятий плана, придерживаясь установленных сроков исполнения.

Главному управлению Министерства РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Удмуртской Республике рекомендовано обеспечивать координацию выполнения мероприятий, предусмотренных планом.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад