Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон Удмуртской Республики от 22 марта 2021 г. N 17-РЗ "О развитии личных подсобных хозяйств на территории Удмуртской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Государственный Совет УР


Закон Удмуртской Республики от 22 марта 2021 г. N 17-РЗ "О развитии личных подсобных хозяйств на территории Удмуртской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Удмуртской Республике принят закон о развитии личных подсобных хозяйств.

Закон позволит улучшить социально-экономическую ситуацию на селе, увеличить объемы сельскохозяйственного производства в ЛПХ, повысить уровень жизни сельского населения.

Принятым законом предусматриваются меры государственной поддержки, в том числе разработка и реализация государственных программ, направленных на развитие ЛПХ в Удмуртии, содействие в организации заготовительных приёмных пунктов в сельских территориях, организация ветеринарного обслуживания сельскохозяйственных животных, проведение мероприятий по повышению их продуктивности и племенных качеств, помощь в создании сбытовых, перерабатывающих, обслуживающих и иных сельскохозяйственных потребкооперативов, а также различные меры информационной, консультационной и методической помощи.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад