Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Приказ Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 7 декабря 2020 г. N 349 "О порядке выдачи соковой продукции из фруктов и (или) овощей социальным работникам организаций социального обслуживания Удмуртской Республики"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Министерство социальной политики и труда Удмуртской Республики


Приказ Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 7 декабря 2020 г. N 349 "О порядке выдачи соковой продукции из фруктов и (или) овощей социальным работникам организаций социального обслуживания Удмуртской Республики"

Обзор документа


В Удмуртии социальным работникам установлена выдача соковой продукции из фруктов и (или) овощей.

Выдача соковой продукции из фруктов и (или) овощей социальным работникам, предоставляющим социальные услуги в форме социального обслуживания на дому гражданам пожилого возраста и инвалидам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция и которые не подлежат госпитализации в медицинские организации, осуществляется организациями социального обслуживания Удмуртской Республики 1 раз в неделю из расчета 0,5 л за 1 день работы на основании сформированных списков.

Директорам организаций социального обслуживания необходимо в срок до 15 января 2021 года представить отчет о выдаче соковой продукции социальным работникам по установленной форме в отдел организации социального обслуживания управления по делам инвалидов и организации социального обслуживания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад