Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Закон Республики Тыва от 19 ноября 2021 г. N 774-ЗРТ "О приостановлении действия части 1 статьи 22 Закона Республики Тыва "О бюджетном процессе в Республике Тыва"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Верховный Хурал Республики Тыва


Закон Республики Тыва от 19 ноября 2021 г. N 774-ЗРТ "О приостановлении действия части 1 статьи 22 Закона Республики Тыва "О бюджетном процессе в Республике Тыва"

Обзор документа


О сроках рассмотрения проекта закона Республики Тыва "О республиканском бюджете".

В 2021 году Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва рассматривает проект закона Республики Тыва "О республиканском бюджете Республики Тыва на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов" в первом чтении в течение тридцати пяти календарных дней со дня его внесения в Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва.

Действие части 1 статьи 22 Закона Республики Тыва от 2 ноября 2010 года N 39 BX-I "О бюджетном процессе в Республике Тыва", устанавливающей срок рассмотрения проекта закона о республиканском бюджете в первом чтении в течение двадцати календарных дней со дня его внесения в Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва, приостановлено до 1 января 2022 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад