Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 12 октября 2021 г. N 535 "Об утверждении Порядка предоставления и возврата субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва на финансовое обеспечение затрат организаций для реализации мероприятий по ликвидации стихийных свалок и вывозу твердых коммунальных отходов на территории Республики Тыва"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 12 октября 2021 г. N 535 "Об утверждении Порядка предоставления и возврата субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва на финансовое обеспечение затрат организаций для реализации мероприятий по ликвидации стихийных свалок и вывозу твердых коммунальных отходов на территории Республики Тыва"

Обзор документа


В Республике Тыва субсидируется ликвидация стихийных свалок и вывоз твердых коммунальных отходов.

Получателями субсидии, предоставляемой Министерством жилищно-коммунального хозяйства региона, являются организации, имеющие лицензию на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.

Целью предоставления субсидии является:

- оплата заработной платы, налогов, госпошлин и сборов;

- приобретение топлива, в том числе дров, каменного угля и горюче-смазочных материалов;

- проведение дезинфекции, санитарной обработки транспортных средств, перевозящих твердые коммунальные отходы и стройматериалы;

- приобретение услуг по страхованию и т.д.

Субсидия носит целевой характер и не может быть направлена на другие цели.

Министерством и органами государственного финансового контроля региона проводится обязательная проверка соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад