Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Постановление Правительства Тверской области от 24 июля 2014 г. N 362-пп "Об обеспечении временного социально-бытового обустройства лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Тверской области"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Правительство Тверской области


Постановление Правительства Тверской области от 24 июля 2014 г. N 362-пп "Об обеспечении временного социально-бытового обустройства лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Тверской области"

Обзор документа


Тверская область готова принять вынужденных переселенцев из Украины.

Постановлением Правительства Тверской области приняты меры по обеспечению временного социально-бытового обустройства лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Тверской области, в соответствии с которыми временное социально-бытовое обустройство данной категории лиц, будет осуществляться за счет средств областного бюджета.

Также определены пункты временного размещения переселенцев из Украины на территории города Твери, которые будут находиться в двух зданиях, принадлежащих Тверской государственной сельскохозяйственной академии.

Уполномоченным органом по организации временного социально-бытового обустройства лиц, вынужденно покинувших территорию Украины, определено Министерство социальной защиты населения Тверской области.

Постановление вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад