Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Закон Тверской области от 5 июня 2020 г. N 38-ЗО "О внесении изменений в статью 12 закона Тверской области "О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда" и статью 7 закона Тверской области "О регулировании отдельных отношений в сфере предоставления на территории Тверской области жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Законодательное собрание Тверской области


Закон Тверской области от 5 июня 2020 г. N 38-ЗО "О внесении изменений в статью 12 закона Тверской области "О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда" и статью 7 закона Тверской области "О регулировании отдельных отношений в сфере предоставления на территории Тверской области жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования"

Обзор документа


Уточнен перечень имущества, учитываемый при признании граждан Тверской области нуждающимися в предоставлении жилых помещений.

Из перечня видов имущества, который не подлежит учету при определении стоимости имущества граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей, учитываемого в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, исключены весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не выше 5 лошадиных сил.

Перечень дополнен транспортными средствами, розыск которых прекращен с месяца начала розыска соответствующего транспортного средства до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано. Факты угона (кражи), возврата транспортного средства подтверждаются документом, выдаваемым уполномоченным органом, или сведениями, полученными налоговыми органами.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад