Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Постановление Правительства Тверской области от 30 мая 2020 г. N 255-пп "Об утверждении Порядка осуществления в пределах своих полномочий регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Тверской области


Постановление Правительства Тверской области от 30 мая 2020 г. N 255-пп "Об утверждении Порядка осуществления в пределах своих полномочий регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления"

Обзор документа


О контроле за организацией и обеспечением отдыха и оздоровления детей в Тверской области.

Утвержден Порядок, который устанавливает процедуру осуществления на территории области регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления, которые предоставляют юридические лица и индивидуальные предприниматели области.

Региональный государственный контроль осуществляется уполномоченным исполнительным органом государственной власти Тверской области в сфере организации отдыха и оздоровления детей и проводится в форме проведения плановых и внеплановых проверок, организации мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований и др.

Утвержденный уполномоченным органом и согласованный с органами прокуратуры ежегодный план проверок доводится до сведения заинтересованных лиц посредством его размещения на официальном сайте уполномоченного органа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" либо иным доступным способом.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад