Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Постановление Правительства Тверской области от 30 мая 2020 г. N 250-пп "О порядке определения размера арендной платы за земельные участки из категории земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в собственности Тверской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и предоставленные в аренду без торгов" (не вступило в силу)

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Тверской области


Постановление Правительства Тверской области от 30 мая 2020 г. N 250-пп "О порядке определения размера арендной платы за земельные участки из категории земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в собственности Тверской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и предоставленные в аренду без торгов" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Тверской области установлены правила определения размера арендной платы за пользование земельными участками.

Утвержден Порядок, который определяет размер арендной платы за земельные участки из категории земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в собственности Тверской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и предоставленные в аренду без торгов. Определена методика расчета арендной платы.

Порядок не распространяется на случаи, при которых размер арендной платы определяется в соответствии с федеральным законодательством.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года и подлежит официальному опубликованию.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад