Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тюменская область Закон Тюменской области от 3 ноября 2021 г. N 85 "О внесении изменений в некоторые законы Тюменской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Тюменская областная Дума


Закон Тюменской области от 3 ноября 2021 г. N 85 "О внесении изменений в некоторые законы Тюменской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Деревня Марай и село Аманадское Тюменской области вышли из состава Винзилинского МО и перешли в состав Богандинского МО.

Внесены изменения в законы Тюменской области "Об установлении границ муниципальных образований Тюменской области и наделении их статусом муниципального района, городского округа и сельского поселения" и "Об административно-территориальном устройстве Тюменской области", которыми территории населенных пунктов с. Аманадское и д. Марай, входящих в состав Винзилинского сельского округа, отнесены к территории Богандинского сельского округа.

Указанные изменения приняты в целях улучшения управляемости территорий, создания благоприятных и комфортных условий для жизни жителей населенных пунктов.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад