Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тюменская область Закон Тюменской области от 25 марта 2021 г. N 19 "О внесении изменения в статью 2 Закона Тюменской области "Об организации предоставления государственных услуг в Тюменской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Тюменская областная Дума


Закон Тюменской области от 25 марта 2021 г. N 19 "О внесении изменения в статью 2 Закона Тюменской области "Об организации предоставления государственных услуг в Тюменской области"

Обзор документа


В Тюменской области экспертам предоставлено право оказывать государственные и муниципальные услуги в рамках их компетенции.

Напомним, что федеральным законодательством закреплено право экспертов оказывать услуги, необходимые и обязательные для получения госуслуг. Раньше такое право имели только организации.

Внесены соответствующие изменения в Закон Тюменской области от 9 ноября 2011 г. N 77 "Об организации предоставления государственных услуг в Тюменской области".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад