Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тюменская область Постановление Правительства Тюменской области от 1 апреля 2021 г. N 166-п "Об оказании государственной социальной помощи в Тюменской области и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Правительство Тюменской области


Постановление Правительства Тюменской области от 1 апреля 2021 г. N 166-п "Об оказании государственной социальной помощи в Тюменской области и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Установлены размер, порядок и условия оказания государственной социальной помощи гражданам, проживающим в Тюменской области.

Государственная социальная помощь оказывается малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам и малоимущим гражданам, которые по не зависящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в Тюменской области за второй квартал года, предшествующего году обращения за получением государственной социальной помощи, проживающим в Тюменской области.

Государственная социальная помощь оказывается в виде:

социального пособия;

денежной выплаты на основании социального контракта:

по поиску работы;

по осуществлению индивидуальной предпринимательской деятельности;

по ведению личного подсобного хозяйства;

по осуществлению иных мероприятий, направленных на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации.

Постановление вступает в силу по истечении 10 календарных дней со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад