Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тюменская область Постановление Правительства Тюменской области от 2 августа 2019 г. N 258-п "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты"

Обзор документа

10 августа 2019

gerb

Правительство Тюменской области


Постановление Правительства Тюменской области от 2 августа 2019 г. N 258-п "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты"

Обзор документа


Уточнен порядок обеспечения питанием обучающихся государственных и муниципальных организаций, расположенных в Тюменской области.

Изменениями установлено, что в случае отсутствия возможности обеспечить обучающихся питанием образовательная организация выплачивает денежную компенсацию в размере расходов на обеспечение питанием обучающихся, определяемом органами, осуществляющими функции учредителей образовательных организаций.

Выплата денежной компенсации производится образовательной организацией по заявлению обучающегося (родителя (законного представителя) несовершеннолетнего обучающегося) путем перечисления на расчетный счет, открытый получателю денежной компенсации в российской кредитной организации, указанный в заявлении, в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад