Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Закон Тульской области от 28 января 2016 г. N 6-ЗТО "О внесении изменений в статью 6.1.1 Закона Тульской области "Об административных правонарушениях в Тульской области" (принят Тульской областной Думой 28 января 2016 г.)

Обзор документа

6 февраля 2016

gerb

Тульская областная Дума


Закон Тульской области от 28 января 2016 г. N 6-ЗТО "О внесении изменений в статью 6.1.1 Закона Тульской области "Об административных правонарушениях в Тульской области" (принят Тульской областной Думой 28 января 2016 г.)

Обзор документа


Повышен размер штрафных санкций, за нарушение покоя граждан

Повышен размер штрафных санкций, за нарушение покоя граждан в жилых домах, детских, лечебно-оздоровительных учреждениях с 22 до 7 часов, а именно: за использование громкоговорящих устройств, звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств (петард, ракетниц и других средств), неотключение звуковых сигналов сработавшей охранной сигнализации транспортного средства, производство ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работа также крики, свист, пение, игру на музыкальных инструментах.

Так административный штраф для граждан составит от трех тысяч до четырех тысяч рублей, вместо от одной тысячи до трех тысяч рублей. Для должностных лиц - от четырех тысяч рублей, ранее штраф был установлен в размере от трех тысяч рублей.

Также увеличен минимальный размер административного штрафа с двух тысяч пятисот рублей до четырех тысяч рублей за повторное совершение административного правонарушения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад