Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Постановление Правительства Тульской области от 16 июня 2022 г. N 391 "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году из бюджета Тульской области грантов в форме субсидий на обеспечение поддержки общественных инициатив на создание модульных некапитальных средств размещения (кемпингов и автокемпингов) за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Правительство Тульской области


Постановление Правительства Тульской области от 16 июня 2022 г. N 391 "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году из бюджета Тульской области грантов в форме субсидий на обеспечение поддержки общественных инициатив на создание модульных некапитальных средств размещения (кемпингов и автокемпингов) за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации"

Обзор документа


Правила предоставления грантов в форме субсидий на обеспечение поддержки общественных инициатив на создание модульных некапитальных средств размещения в Тульской области

В Тульской области принят Порядок, устанавливающий правила предоставления грантов в форме субсидий на обеспечение поддержки общественных инициатив на создание модульных некапитальных средств размещения (кемпингов и автокемпингов) за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации. Утверждены общие положения о предоставлении субсидий, порядок проведения отбора получателей субсидий, а также условия и порядок предоставления субсидий. Определены требования к отчетности, требования об осуществлении контроля за соблюдением условий и порядка предоставления субсидий и ответственность за их нарушение.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад