Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Закон Тульской области от 18 декабря 2020 г. N 110-ЗТО "О внесении изменений в Закон Тульской области "О дополнительной мере социальной поддержки семей, имеющих детей, в Тульской области" (принят Тульской областной Думой 17 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Тульская областная Дума


Закон Тульской области от 18 декабря 2020 г. N 110-ЗТО "О внесении изменений в Закон Тульской области "О дополнительной мере социальной поддержки семей, имеющих детей, в Тульской области" (принят Тульской областной Думой 17 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Тульской области установлена дополнительная мера социальной поддержки семей, имеющих трех и более детей

В Тульской области принята дополнительная мера социальной поддержки семей, имеющих детей. Так, семьи, в которых после 31 декабря 2012 г. появился третий и (или) последующие дети, а также если среднедушевой доход семьи за три календарных месяца, предшествующих месяцу обращения, превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в области за II квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной выплаты, но не превышает трехкратный размер величины прожиточного минимума на душу населения в области, установленной на дату поступления обращения, получают право на ежемесячную выплату на третьего ребенка и (или) последующих детей в размере установленной в области величины прожиточного минимума для детей до достижения каждым ребенком возраста трех лет.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад