Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 30 сентября 2016 г. N 323а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 08.02.2016 N 36а"

Обзор документа

22 октября 2016

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 30 сентября 2016 г. N 323а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 08.02.2016 N 36а"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления субвенций на поддержку сельскохозяйственного производства.

Субсидии на возмещение части затрат на обеспечение технической и технологической модернизации сельскохозяйственного производства предоставляются в объеме не более 10 млн. руб. в год на одного получателя субсидии, за исключением случая, когда получатели субсидий реализуют инвестиционные проекты, включенные в перечень инвестиционных проектов, способствующих импортозамещению Томской области, формируемый в порядке, установленном Департаментом. Перечень инвестиционных проектов, способствующих импортозамещению Томской области, размещается на официальном сайте Департамента по адресу: http://dep.agro.tomsk.ru.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад