Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 6 сентября 2016 г. N 110-ОЗ "О внесении изменений в статью 19 Закона Томской области "О земельных отношениях в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 18 августа 2016 г. N 3412)

Обзор документа

24 сентября 2016

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 6 сентября 2016 г. N 110-ОЗ "О внесении изменений в статью 19 Закона Томской области "О земельных отношениях в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 18 августа 2016 г. N 3412)

Обзор документа


Определены особенности регулирования земельных отношений на территории Томской области.

После истечения срока, в течение которого органы местного самоуправления, осуществлявшие постановку на учет граждан для бесплатного получения земельных участков, передают учетные дела граждан, поставленных на учет, органам местного самоуправления, в полномочия которых входит распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, учетные дела граждан, поставленных на учет, подлежат постоянному хранению в органах местного самоуправления муниципальных образований, осуществлявших постановку на учет граждан для бесплатного получения земельных участков.

Передача учетных дел граждан после истечения указанного срока осуществляется по мере поступления заявлений граждан в срок не позднее 1 месяца со дня поступления заявления в орган местного самоуправления.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад