Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 30 августа 2016 г. N 89-О3 "О внесении изменений в Закон Томской области "О защите населения и территорий Томской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 18 августа 2016 г. N 3399)

Обзор документа

17 сентября 2016

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 30 августа 2016 г. N 89-О3 "О внесении изменений в Закон Томской области "О защите населения и территорий Томской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 18 августа 2016 г. N 3399)

Обзор документа


Расширены полномочия Губернатора и Администрации Томской области в сфере защиты населения и территорий региона от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Губернатор Томской области, помимо прочего, определяет структурное подразделение Администрации Томской области и (или) орган исполнительной власти Томской области, осуществляющие региональный государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера.

Администрация Томской области, помимо прочего, устанавливает порядок организации и обеспечивает осуществление регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера с учетом порядка осуществления государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, установленного Правительством Российской Федерации.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад