Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Губернатора Томской области от 8 августа 2016 г. N 208-р "О создании межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за топливно-энергетические ресурсы организаций, предоставляющих коммунальные услуги на территории Томской области"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Губернатор Томской области


Распоряжение Губернатора Томской области от 8 августа 2016 г. N 208-р "О создании межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за топливно-энергетические ресурсы организаций, предоставляющих коммунальные услуги на территории Томской области"

Обзор документа


Урегулированием задолженностей за топливно-энергетические ресурсы организаций, предоставляющих коммунальные услуги, займется специально созданная комиссия.

В целях обеспечения согласованности действий заинтересованных исполнительных органов государственной власти Томской области с органами местного самоуправления муниципальных образований Томской области, организациями, предоставляющими коммунальные услуги на территории Томской области, и поставщиками энергоресурсов по вопросам сдерживания роста задолженности и снижения задолженности за топливно-энергетические ресурсы создана Межведомственная комиссия по урегулированию задолженности за топливно-энергетические ресурсы организаций, предоставляющих коммунальные услуги на территории Томской области.

Основной задачей Комиссии является выработка решений по урегулированию задолженности организаций, предоставляющих коммунальные услуги на территории Томской области, за топливно-энергетические ресурсы.

Комиссия анализирует и оценивает динамику задолженности организаций, предоставляющих коммунальные услуги; разрабатывает меры по сдерживанию роста задолженности и снижению задолженности организаций, предоставляющих коммунальные услуги; рассматривает вопросы, связанные с взаимодействием исполнительных органов государственной власти Томской области с органами местного самоуправления муниципальных образований Томской области, организациями, предоставляющими коммунальные услуги, и поставщиками энергоресурсов по вопросам сдерживания роста задолженности и снижению задолженности за топливно-энергетические ресурсы.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц, решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования.

Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Департамент ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области.

Решения, принимаемые Комиссией, оформляются протоколом и носят рекомендательный характер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад