Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 7 мая 2002 г. N 31-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Томской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 23 апреля 2002 года N 129).

Обзор документа

18 мая 2002

gerb

Закон Томской области от 7 мая 2002 г. N 31-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Томской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 23 апреля 2002 года N 129).

Обзор документа

    Изменения касаются основных понятий, используемых в Законе, в примечании Приложения 2 слова "учебно-методическая литература, периодика - 0,5" заменяются словами "книги, брошюры, изоиздания, нотные издания, картографическая продукция, периодика - 0,5".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад