Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 марта 2016 г. N 15-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 февраля 2016 г. N 3093)

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 марта 2016 г. N 15-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 февраля 2016 г. N 3093)

Обзор документа


Изменился отчетный период по налогу на имущество организаций.

В течение календарного года устанавливаются отчетные периоды по налогу на имущество организаций, которыми признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года, а для налогоплательщиков, исчисляющих налог исходя из кадастровой стоимости, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад