Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 5 октября 2015 г. N 141-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 сентября 2015 г. N 2847)

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 5 октября 2015 г. N 141-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 сентября 2015 г. N 2847)

Обзор документа


Определена форма поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, предоставляемая проживающим на территории Томской области отдельным категориям граждан.

Уточнено, что предусмотренные меры социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг предоставляются в виде компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в форме денежной выплаты.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад