Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 11 сентября 2015 г. N 324а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 23.01.2013 N 20а"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 11 сентября 2015 г. N 324а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 23.01.2013 N 20а"

Обзор документа


Как оплачивается труд адвокатов, обеспечивающих бесплатную юридическую помощь?

Указано, что размер оплаты труда адвокатов, участников государственной системы бесплатной юридической помощи, увеличивается на 50 % в случае выезда адвоката на дом к инвалиду первой группы; в психиатрические лечебные учреждения; в учреждения социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов; в учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также в места содержания под стражей и места лишения свободы несовершеннолетних.

Оплата труда адвокатов осуществляется с применением установленного в соответствии с действующим законодательством районного коэффициента.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад