Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 18 сентября 2015 г. N 115-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об организации социального обслуживания граждан в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 августа 2015 г. N 2798)

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 18 сентября 2015 г. N 115-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об организации социального обслуживания граждан в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 августа 2015 г. N 2798)

Обзор документа


Уточнены полномочия органов власти в сфере социального обслуживания граждан в Томской области.

К полномочиям Администрации Томской области в сфере социального обслуживания, помимо прочего, относится установление в соответствии с ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" иных категорий граждан, которым социальные услуги в Томской области предоставляются бесплатно.

К полномочиям исполнительных органов государственной власти Томской области в сфере социального обслуживания, помимо прочего, относится установление иных обстоятельств, признаваемых ухудшающими или способными ухудшить условия жизнедеятельности граждан, для признания их нуждающимися в социальном обслуживании, помимо перечисленных в ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации".

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад