Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 10 июля 2015 г. N 265а "О предоставлении бюджетных средств на поддержку сельскохозяйственной кооперации в Томской области"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 10 июля 2015 г. N 265а "О предоставлении бюджетных средств на поддержку сельскохозяйственной кооперации в Томской области"

Обзор документа


Как в Томской области поддерживают сельхозпроизводителей?

Сельскохозяйственным потребительским кооперативам на конкурсной основе предоставляются субсидии в целях развития материально-технической базы.

Информация об объявлении конкурсного отбора и результатах его проведения публикуется в средствах массовой информации и размещается на официальном сайте Департамента в сети Интернет по адресу: http://dep.agro.tomsk.ru.

Указаны условия, которым заявитель должен соответствовать для признания победителем конкурсного отбора.

Для признания победителем конкурсного отбора заявитель подает заявку в конкурсную комиссию. Заявки подлежат регистрации. Одновременно с заявкой заявитель представляет опись прилагаемых документов (в двух экземплярах).

Срок рассмотрения заявок и документов к ним не должен превышать 15 рабочих дней со дня окончания приема заявок.

Предоставление субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на эти цели. Максимальный размер субсидий в расчете на один сельскохозяйственный потребительский кооператив составляет не более 60 % затрат на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов и при этом не может превышать 12 млн. руб.

Все активы, приобретенные за счет субсидий, должны находиться в неделимом фонде сельскохозяйственного потребительского кооператива. Получатель субсидий ежеквартально в срок до 5-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет отчет о целевом расходовании средств субсидий по форме, установленной Департаментом.

Постановление вступает в силу после вступления в силу изменений в Закон Томской области от 30 декабря 2014 г. N 193-ОЗ "Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад