Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 8 апреля 2015 г. N 131а "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета государственной поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 8 апреля 2015 г. N 131а "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета государственной поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Как предоставляется государственная поддержка на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах, расположенных на территории Томской области?

Определены порядок и условия предоставления государственной поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Томской области.

Предоставление мер государственной поддержки на капитальный ремонт многоквартирных домов осуществляется в форме субсидий, предусмотренных в областном бюджете на финансирование капитального ремонта многоквартирных домов (далее - субсидии).

Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований Томской области и специализированной некоммерческой организации - фонду "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Томской области".

Субсидии предоставляются Департаментом ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели законом Томской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Субсидии предоставляются вне зависимости от применяемого в многоквартирном доме способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома.

К видам услуг и (или) работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, выполняемых за счет средств субсидий, относятся услуги и (или) работы по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предусмотренные Законом Томской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Томской области".

Установлены порядок и условия предоставления субсидий, а также их распределения.

Определены порядок рассмотрения заявок от муниципальных образований и порядок определения объема и предоставления субсидии муниципальным образованиям.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад